?

Log in

No account? Create an account
Provod

Путешествия, Авиация и Железная Дорога

Previous Entry Share Next Entry
Возобновление прямых рейсов в Екатеринбург
Provod
fisher_y
Отличная новость. В минский аэропорт приходит новый перевозчик.


С 30 октября из международного аэропорта Кольцово возобновляются прямые рейсы в Минск. Новый маршрут будет выполняться авиакомпанией «Ямал» три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Екатеринбурга в 22:00, прилет в столицу Белоруссии в 23:20. Из Минска в Кольцово можно будет улететь в 00:10, прибытие - в 05:10. Рейсы будут осуществляться на самолетах Sukhoi Superjet 100.
Маршрут разработан с учетом максимально удобных стыковок в Кольцово. Так, пассажиры рейсов авиакомпании «Ямал» из Красноярска и Новосибирска в Екатеринбург смогут улететь в Минск и вернуться обратно с удобной пересадкой в столице Свердловской области около трех часов.


Источник: www.koltsovo.ru/ru/novosti/001566

Напомню, что до 2015 года у Белаваиа уже был регулярный рейс Минск-Екатеринбург

Posts from This Journal by “Авиация” Tag

  • Споттинг в Хургаде.

    Не смотря на то, что отдых в Хургаде сам по себе довольно скучный, для споттера он всё же представляет определенный интерес. А всё потому, что…

  • Сумасшедшее дрон видео

    За такое конечно дрючить надо жестко и безжалостно. Но ведь красиво, чёрт возьми. Не вздумайте повторять такое в реальности. Кстати, как нам…

  • Мокрый споттинг 2018

    В середине июня, в Национальном аэропорту Минск, прошла, очередная, споттинг сессия. Мероприятие было приурочено к 35-летию минского аэропорта.…

  • Международный аэропорт Алматы

    Международный аэропорт «Алматы» самый загруженный аэропорт Казахстана. Ежегодно он обслуживает около 4-5 млн пассажиров. Аэропорт был основан в 1935…

  • Про особенности полётов на Украину

    Весьма показательный скриншот о транзитной роли Беларуси

  • Аэропорт Минск принял 4-миллионного пассажира.

    Вчера в Национальном аэропорту «Минск» впервые в истории встретили юбилейного – 4-миллионного пассажира. Почетный гость прибыл из Санкт-Петербурга в…

  • Куда пропал самолёт?

    А куда пропала эта Цесна? Летел на 870км/ч и снижался до 1500 метров, а потом пропал в районе Раубич. Регистрационный номер не отобразился.…

  • Вечерний споттинг в Национальном аэропорту "Минск"

    В середине сентября, в Национальном аэропорту Минск, прошла, ставшая уже в некотором смысле традиционная, споттинг сессия. В мероприятии, которое…

  • Про маршрутные сети аэропортов.

    Не так давно, на известном ресурсе Flightradar24 появилась интересная возможность, посмотреть всю маршрутную сеть любого аэропорта. Правда, попадают…


promo fisher_y august 14, 2014 09:07 37
Buy for 20 tokens
Островами Гили обычно называют архипелаг из трёх маленьких островов вблизи индонезийского острова Ломбок. Это Гили Траванган, Гили Эир и Гили Мено. Траванган - самый шумный и оживлённый остров, Эир немного потише, ну и Мено соответственно - самый тихий. Его, мы и выбрали. По правде говоря, есть…

  • 1
Хорошая новость)

Тут интересно, будут ли хорошие стыковки по вкусным ценам

А куда от них можно стыковаться - это же тупик по сути. Какая АК там гнездо свила?

у Ямала на Красноярск, новый Уренгой, Новосибрск

Ну...Может кому то и будет интересно.

Ну, например у меня есть родственники в Новосибирске

Тогда конечно :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про прямой из Новосибирска тоже активно говорят сейчас.

Несколько лет назад он тоже был.
А кто летать планирует?

А 34ка с фотки уже у Ираэро летает )

Хм... как-то странно её судьба сложилась

  • 1