fisher_y (fisher_y) wrote,
fisher_y
fisher_y

Category:

Снова про топ блоггера Максимку

В начальных классах, детям часто дают задание, придумать рассказ по картинке. Примерно этим же и занят белорусский ЖЖист номер один Максим Мирович. Закачает фоток из фотобанков, и давай придумывать по ним рассказ. Как следствие и степень правдивости этих рассказов соответствующая.
Сначала была у него серия рассказов о ужасах жизни в СССР, теперь переключился на Северную Корею. Начал про транспорт. Открываем пост http://maxim-nm.livejournal.com/320519.html , и буквально с первых строк читаем

Авиапарк "Эйр Корё" представлен, главным образом, старыми ТУ-204:

Чёрт возьми, как в такой короткой фразе можно написать столько глупостей. Начнём с того, что Ту-204 у корейцев всего 2 самолёта, т.е. около 10%. Потом, назвать старым Ту-204 нельзя никак, он моложе Бинга 757 и примерно ровесник А-320. А самолёту, представленному у него на фото, вообще всего 7 лет.
Вот такие у нас топ-блоггеры. Главное красиво придумать, а разобраться в вопросе. Зачем??
Tags: Разоблачения, фрики
Subscribe

Posts from This Journal “Разоблачения” Tag

promo fisher_y july 20, 2017 08:44 57
Buy for 20 tokens
Пересматривал я тут намедни фото и обнаружил, что ещё куча фото из старых путешествий ещё не обработано, а фотоотчёты не написаны. Поэтому и решил я исправить эту не справедливость. Провинция Краби, расположена на юге Таиланда, немного западнее острова Пхукет. Само по себе место чрезвычайно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments