fisher_y (fisher_y) wrote,
fisher_y
fisher_y

Неудавшаяся поездка в Москву

В ответ на упрёк товарища safaniuk, решил набросать небольшой фотоотчётик о моей неудавшейся поездке в Москву


Попасть в Москву мне требовалось на довольно короткий промежуток времени и, желательно, с минимальными временными и финансовыми затратами.
Поэтому был выбран рейс в аэропорт Жуковский. Аэропорт новый, недавно открывшийся, посмотрю чё за он, а заодно, и репортажик забомблю, так думалось мне.
А в пятницу как раз и Белавиа делает 2 рейса, утром и вечером. В 9-30 ты прилетаешь в Москву, а в 20-10 рейс назад. И за всё это удовольствие всего 60$. Удобно, черт возьми.



1. Ну так вот, приезжаю я в аэропорт в 7-15 утра, ровно за час до вылета. Зарегистрировался заранее, поэтому сразу иду на посадку. Что примечательно через один гейт идёт посадка сразу на 2 рейса на Жуковский, и на Домодедово, который вылетает буквально через пол часа после нашего. Ну и соответственно, работники аэропорта просят, чтобы сначала походили те, кто летит до Жуковского, их же самолёт раньше :)


2. Прошел я в чистую зону, погулял немного, попытался пофотографировать, что было нелегко, так как стёкла двойные и очень сильно бликуют. Время близится к вылету а, на посадку нас так и не приглашают. Потом объявляют, что вылет, по погодным условиям аэропорта Жуковский переноситься на 9-00. Ладно, думаю, бывает, ничего страшного.
Потом ещё переносят на 10-00, слегка настораживаюсь, но в 9-30 начинается посадка на рейс. После того, как в автобус прошло где-то половина пассажиров на стойку раздаётся звонок и посадка прекращается. Одна из сотрудниц аэропорта со словами "Поднимаем наверх" убегает в автобус за пассажирами.
Рейс переносят на 11-00. Выдают воду и бутерброды.


3. К этому времени Рейс на Домодедово уже давно улетел. Готовится аэрофлот на Шереметьево


4. Рейс переносится на 12-00. Часть пассажиров переделала билеты на другие рейсы. Но места на Домодедовский рейс быстро заканчиваются. Я скрашиваю тягостные часы ожиданием, созерцанием лётного поля и редким фотографированием. Интересных бортов немного.


5. Вот например приземлился туркменский Ил-76. Признаться, не когда не видел раньше посадку 76. Весьма громкая машина.


6. А это взлетает наш борт №1. Наверно тренировочные полёты, потому что за час я дважды видел его взлёт. 
На стойке клянутся-божатся что рейс отправиться в 12-30, а может даже раньше. Но для меня это уже критическое время. Рискую не успеть назад. Сомневаюсь, ждать дальше или сдавать билет.
В 12-15 никакого намёка на начало посадки. Звоню в агентство и возвращаю билет.


Уже дома, наблюдая по Флайтрадару, вижу что рейс вылетел только в 14-22. Задержка более 6 часов. Что для однодневной поездке категорически не приемлемо.
Вот так сорвался мой первый полёт в аэропорт Жуковский, а я жду, когда вернуться деньги за билет.
Tags: Авиация, Жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “Авиация” Tag

promo fisher_y july 20, 2017 08:44 57
Buy for 20 tokens
Пересматривал я тут намедни фото и обнаружил, что ещё куча фото из старых путешествий ещё не обработано, а фотоотчёты не написаны. Поэтому и решил я исправить эту не справедливость. Провинция Краби, расположена на юге Таиланда, немного западнее острова Пхукет. Само по себе место чрезвычайно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments