fisher_y (fisher_y) wrote,
fisher_y
fisher_y

Category:

Кузнечный завод. Свободная ковка.

На днях побывал в Жодино, на празднике города. Побывал на дне открытых дверей на Белазе, где был представлен самый большой автомобиль в мире - БелАЗ-75710 грузоподъемностью 450тонн.
Но об этом несколько позже. Конечно, посетить завод Белаз, было довольно интересно, но мне гораздо больше понравился День открытых дверей на Кузнечном Заводе Тяжелых Штамповок, который является поставщиком узлов и деталей для множества предприятий машиностроения, в том числе и Белаза.
В отличии от Белаза посетителей здесь было на 2 порядка меньше, и доступно для просмотра гораздо больше. Ну и самый главный плюс, завод частично работал.


К сожалению времени написать полноценный репортаж сейчас нету, поэтому пока выложу одно фото и ролик, показывающий процесс ковки. Кстати заготовка в ролике весит 286 кг, а температура её около 1200 градусов

Tags: Беларусь, Видео, Жодино, Фото
Subscribe

  • Про развитие внутреннего туризма

    Оксана рассказала о задержании. Она шла с группой по классическому обзорному маршруту: от площади Свободы и по проспекту к Красному костелу. На…

  • Будни страны для жизни.

    Лукашенко предложил сделать 2021 год, годом народного единства. Интересно, как единству народа способствуют неопознанные молодчики врывающиеся на…

  • Третья Линия Минского метрополитена

    7 ноября 2020 года, после долгих 6 лет строительства и бесконечно череды переносов, открылась третья линия минского метрополитена. Она состоит из 4-х…

promo fisher_y july 20, 2017 08:44 57
Buy for 20 tokens
Пересматривал я тут намедни фото и обнаружил, что ещё куча фото из старых путешествий ещё не обработано, а фотоотчёты не написаны. Поэтому и решил я исправить эту не справедливость. Провинция Краби, расположена на юге Таиланда, немного западнее острова Пхукет. Само по себе место чрезвычайно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments