fisher_y (fisher_y) wrote,
fisher_y
fisher_y

Categories:

Лукашенко заражен паразитом

То, что в природе существуют паразиты, которые способны управлять своим хозяином известно давно. Например гриб Кордицепс заставляет муравьёв покидать муравейник забираться на высоты, там прикрепляться к растению и умирать давая грибу прорасти и разбросать свои споры на бОльшую территорию. Личинки червей Волосатиков, заставляют некоторых насекомых, например кузнечиков, кидаться в воду, где личинка выбирается наружу. Простейшие Токсоплазма могут управлять мышами, снижая их страх перед кошками и позволяя быть съеденными ими что бы передаться дальше.
Есть теория, что некоторые паразиты могут управлять и волей людей, но пока научного подтверждения этой теории найдено не было.
И вот, похоже, нашлось одно из подтверждение данной теории. Александр Григорьевич Лукашенко и его поведение на фоне эпидемии коронавируса. И речь тут даже не о том, что он решил не вводить карантин. Карантин, решение неоднозначное и не каждом по карману, а плюсы от него не всегда перевешивают минусы. И речь даже не о тотальном бездействии. Тут говорить приходиться о конкретных действиях направленных на распространение эпидемии.

Ну вот например 25 апреля прошел общереспубликанский субботник. А что такое субботник, это когда люди на предприятии из разных отделов и цехов перемешиваются друг с другом и проводят уборку территории. Т.е. как раз увеличивают количество контактов между людьми ранее до этого не контактировавшими. В чем была такая необходимость в этом мероприятии непонятно.

Далее нежелание ограничить проведение религиозных праздников.
Но надо это нашим людям? Нам сейчас это не надо. Нас кое-кто подталкивает в спину. Давайте карантин! Лукашенко такой-сякой! Нет такой необходимости. Хотя мы же не отрицаем, что и у нас люди болеют. Мы не закрыли страну, мы не остановили производства. На Пасху и я, и люди ходили в церковь. На Радоницу ну как я могу запретить человеку пойти поклониться родителям? Я только могу рекомендовать и просить: поберегите себя.
Учитывая что после Пасхи как раз и началась череда заражений в монастырях и среди священнослужителей и прихожан, расценивать данное бездействие можно только как вредительство.

https://people.onliner.by/2020/04/25/kak-zhirovichi-otxodyat-ot-pasx

А сегодня как раз Радоница, все пойдут на кладбища, а значит через неделю снова ожидается новый всплеск заражений. Кроме этого не стоит и забывать постоянные призывы к антисанитарному поведению




Далее, вспоминается его полное нежелание продлевать школьные каникулы на период эпидемии.

Но даже после того как занятие начались, Лукашенко снова нет покоя. В этот раз его возмутило требование к школьникам находиться в масках и пользоваться антисептиками
Глава государства также высказался о защитных мерах, которые применяются в школах. По его мнению, те, кто заставляет детей носить маски, пользоваться "горючими антисептиками на этаноле" и рассаживает по классу, просто занимаются очковтирательством и показухой. Дистанцирование на уроках, считает он, не помогает, потому что на переменах дети все равно собираются в кучу. "Глупость несусветная. Нельзя детям эти маски надевать, особенно в школе. Такого требования не было. И если где-то это есть, те, кто это ввел, ответят, - сказал Александр Лукашенко. - Вы лучше окно откройте, проветрите, чтобы было свежо. Если там кто-то "упражняется", скорее всего, это самодеятельность. А за то, что министерство и губернаторы не проконтролировали этот вопрос, они ответят".



Ну а далее уже происходит совсем необъяснимое
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ о переносе рабочего дня в школах с субботы 2 мая на пятницу 1 мая. Об этом говорится в официальном Telegram-канале Министерства образования.  И это в то время когда среднее посещяемость школ сейчас около10-20%
Как? зачем? для чего? Единственное вразумительное объяснение этому, это то, что вирус контролирует его нервную системк и заставляет действовать так.
Tags: Беларусь, фрики
Subscribe

  • ГЕРОИ КОРОНЫ И ВИРУСА: Клинок Арбиддола

    Не могу не поделиться. Конечно, это в большей степени относится к российским реалиям, но всё равно ролик шедевральный.

  • Про кинотеатры.

    Вот знаете в чём самый большой минус кинотеатров, расположенных в торговых центрах? В том, что когда сообщают о заминировании ТЦ, всех просят…

  • Интересные традиции.

    В разных странах есть разные интересные обычаи и традиции. Вот например у нас в Беларуси есть интересная традиция. Каждую неделю (ну почти каждую) в…

promo fisher_y july 20, 2017 08:44 57
Buy for 20 tokens
Пересматривал я тут намедни фото и обнаружил, что ещё куча фото из старых путешествий ещё не обработано, а фотоотчёты не написаны. Поэтому и решил я исправить эту не справедливость. Провинция Краби, расположена на юге Таиланда, немного западнее острова Пхукет. Само по себе место чрезвычайно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • ГЕРОИ КОРОНЫ И ВИРУСА: Клинок Арбиддола

    Не могу не поделиться. Конечно, это в большей степени относится к российским реалиям, но всё равно ролик шедевральный.

  • Про кинотеатры.

    Вот знаете в чём самый большой минус кинотеатров, расположенных в торговых центрах? В том, что когда сообщают о заминировании ТЦ, всех просят…

  • Интересные традиции.

    В разных странах есть разные интересные обычаи и традиции. Вот например у нас в Беларуси есть интересная традиция. Каждую неделю (ну почти каждую) в…